750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans le placard
25 septembre 2012

Salade de haricots vert

Pour une salade d'été ou de début d'automne , encore un peu de fraîcheur.

Ingrédients:

- haricots verts frais

- tomates coeur de boeuf (plus de chair)

- des oignons nouveaux

 

- Equeuter les haricots verts, les laver puis les plonger dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.

Il faut qu'ils soient encore un peu croquants

On peut stopper la cuisson en les plongeant dans de l'eau très froide en fin de cuisson

- laver et couper les tomates

- éplucher et couper les oignons nouveaux

 

Mélanger le tout et faire une vinaigrette au miel:

1 cuillère de miel pour 2 de vinaigre et 3 d'huile + sel, poivre

 

Simple et efficace!

 

 

 

Publicité
Commentaires
Une souris dans le placard
  • Ce blog est comme mon cahier de recettes, des recettes qui se veulent simples (et efficaces); il représente la cuisine de tous les jours, celle de nos mamans, des recettes que l'on aime tous.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité